Ghazal Lyrics
Skip to content
  • Home
Ghazal Lyrics

Collection of हिंदी ग़ज़ल, उर्दू ग़ज़ल, ગુજરાતી ગઝલ Lyrics

by: userPosted on: December 3, 2025December 3, 2025

सुनते हैं के मिल जाती है | Sunte Hain Ke Mil Jaati Hai Har Cheez

  • Share this lyrics

(गीतकार : राना अकबराबादी)

सुनते हैं के मिल जाती है, हर चीज दुआ से
इक रोज़ तुम्हें मांग के देखेंगे खुदा से…
सुनते हैं के…

दुनिया भी मिली है गम-ए-दुनिया भी मिला है
वो क्यूँ नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से…
सुनते हैं के…

ऐ दिल तू उन्हें देख के कुछ ऐसे तड़पना
आ जाये हँसी उनको जो बैठे हैं ख़फ़ा से…
सुनते हैं के…

जब कुछ ना मिला हाथ दुआओं को उठा कर
फिर हाथ उठाने ही पड़े हमको दुआ से…
सुनते हैं के…

आईने में वो अपनी अदा देख रहे हैं
मर जाए की जी जाए कोई उनकी बला से…
सुनते हैं के…

तुम सामने बैठे हो तो है कैफ़ की बारिश
वो दिन भी थे जब आग बरसती थी घटा से…
सुनते हैं के…

राना अकबराबादी ग़ज़ल | Rana Akberabadi Ghazal

Post navigation

Previous PostPrevious ये बता दे मुझे ज़िन्दगी | Ye Bata De Mujhe Zindagi

Recently added Ghazals

  • सुनते हैं के मिल जाती है | Sunte Hain Ke Mil Jaati Hai Har Cheez
  • ये बता दे मुझे ज़िन्दगी | Ye Bata De Mujhe Zindagi
  • ग़म का ख़ज़ाना तेरा भी है | Gham Ka Khazana Tera Bhi
  • चिट्ठी ना कोई संदेश | Chithi Na Koi Sandesh
  • तुमको देखा तो ये | Tum Ko Dekha To Yeh

Ghazals Category

  • आनंद बख़्शी | Anand Bakshi Song Ghazal Lyrics
  • इंदीवर ग़ज़ल | Ghazals by Indeevar
  • कैफ़ी आज़मी ग़ज़ल | Kaifi Azmi Ghazal Lyrics
  • गुलज़ार की ग़ज़लें | Gulzar Ghazal Lyrics
  • जावेद अख्तर ग़ज़ल | Javed Akhtar Ghazal Lyrics
  • निदा फ़ाज़ली की ग़ज़लें | Nida Fazli Ghazal Lyrics
  • मिर्ज़ा ग़ालिब ग़ज़ल | Mirza Ghalib Ghazal Lyrics
  • मेराज फ़ैज़ाबादी गझल | Ghazal By Meraj Faizabadi
  • राना अकबराबादी ग़ज़ल | Rana Akberabadi Ghazal
  • शाहिद कबीर | Shahid Kabir Song Ghazal Lyrics
  • समीर | Sameer Hindi Song Ghazal Lyrics
  • सुदर्शन फ़ाकिर ग़ज़ल | Sudarshan Faakir Ghazal
  • हस्तीमल हस्ती की ग़ज़लें | Hastimal Hasti Ghazal Lyrics
  • हिंदी ग़ज़ल | Hindi Ghazal

Archives

  • December 2025
  • November 2025
  • July 2024
  • April 2024
  • March 2024
© 2023-2024 Ghazal Lyrics. ALL RIGHT RESERVED.
"Made with Indian Culture Love"